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*Las proteínas contribuyen a conservar la masa muscular y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. Las proteínas y el magnesio contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. La vitamina C contribuye a la formación normal del colágeno para el funcionamiento de los huesos. El magnesio ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.

¿Por qué lo necesitas?

Porque siempre agradecemos una ayuda extra cuando más lo necesitamos.

Sí, tú también puedes tomar Colnatur®

Colnatur® Complex Cúrcuma ha sido creado para ayudar especialmente a personas mayores de 50 años, mujeres a partir de la premenopausia, personas con obesidad y deportistas de alta intensidad que necesitan calmar sus articulaciones.

Ingredientes

Proteína hidrolizada de colágeno Colnatur®, vitamina C, ácido hialurónico, magnesio y 1 gramo de cúrcuma (95 % de curcuminoides).

C

vitamina C

Participa en la producción de colágeno y éste tiene un papel fundamental en el mantenimiento de huesos, articulaciones, músculos, encías, piel y dientes.

Mg

magnesio

Nutriente que, tomado vía oral, contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga, así como al funcionamiento muscular.

AC.H

ácido hialurónico

Importante componente de las articulaciones y piel, donde actúa como lubricante y retentor de agua.

Cu

cúrcuma

Una ayuda extra de 1 g de cúrcuma por toma para cuando más lo necesitas

1 CACITO = 10 GRAMOS
DE COLÁGENO

ENVASE PARA
20 DÍAS

COMPLEMENTO
ALIMENTICIO
EN POLVO

SIN AZÚCARES
SIN GRASAS

¡Hazte fan de la cúrcuma!

¿Sabías que...?

La cúrcuma es una de las especias que más se recomienda incluir en nuestras comidas por sus múltiples propiedades. Es una especia de color amarillo que se utiliza mucho en los países asiáticos.

También se encuentra en el curry, de ahí su color amarillo o anaranjado tan característico.
Se recomienda comprarla fresca a granel, por unidades o al peso, y conservarla en un lugar fresco, seco y oscuro, alejada de fuentes de calor, o dentro de la parte menos fría de la nevera, envolviendo cada pieza en plástico film. El sabor de la cúrcuma al natural es algo distinto a la especia seca y molida.

3 recetas con cúrcuma

Descubre las deliciosas recetas de nuestra nutricionista Adriana Oroz.

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