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Bizcocho de cacao y fruta seca

  • 150 gramos Harina de trigo
  • 60 mililitros (1g) Aceite de oliva
  • 60 gramos Azúcar de caña
  • 2 cucharaditas Levadura
  • 1 cucharadita Ralladura de naranja
  • 3 cucharadas (15gr) Cacao en polvo
  • 5 cucharadas (15gr) Blevit plus Cola Cao
  • 1/2 Yogur natural (125 grs/pieza)
  • 4 Fresones(80gr)
  • 1 manzana(200gr)
  • 1 plátano(160gr)
  • 3 huevos(165gr)

Precalienta el horno a 180ºC. Bate los huevos con el azúcar con la batidora hasta montarlos. Incorpora el aceite y el yogur. Mézclalo bien. Agrega la harina, la levadura, el cacao, el Blevit plus Cola Cao y la ralladura, hasta lograr una masa homogénea. Pela y corta la fruta a trocitos y resérvala. Añade la mitad de la masa en un molde engrasado. Cubre la masa con la fruta troceada y acaba con otra capa de masa de bizcocho. Hornéalo a 180ºC durante 30 o 40 minutos.

Copa 2 colores

  • 2 cucharada/s (15gr) Blevit plus
  • Superfibra 8 Cereales
  • 1 pieza/s Pera (150 grs/pieza)
  • 60 mililitro/s (1g) Zumo de naranja
  • 1 pieza/s Yogur natural (125 grs/pieza)
  • 6 pieza/s Albaricoques secos (10 grs/pieza)

Para hacer la mermelada: Mete en el microondas los orejones con la pera durante un minuto y medio a máxima potencia. Añade a la mezcla anterior el zumo de naranja y las 2 cucharadas de cereal Blevit plus Superfibra 8 cereales. Tritúralo todo hasta que quede la consistencia de una mermelada. Pon en un cuenco el yogur y encima la mermelada o al revés.

Helado de leche y galletas

  • 1 pieza/s Yogur natural (125 grs/pieza)
  • 1 cucharada/s (15gr) Blevit plus
  • 8 Cereales con Miel
  • 5 Cacito/s Blemil plus 2 Forte.

Verte un yogur natural en un bol y moverlo bien. Añade el Blevit plus 8 Cereales con Miel y el Blemil plus 2 forte. Mézclalo todo bien para que quede homogéneo. Mete en el congelador en un molde individual un mínimo de 12 horas. Pasadas esas 12 horas ya está listo para tomar.

Natillas de horchata

  • 2 cucharada/s (9gr) Blevit plus Duplo
  • 8 Cereales con Miel y Galletas María
  • 500 mililitro/s Horchata de Chufa
  • 2 cucharada/s (9gr) Maizena
  • 2 cucharada/s (9gr) Azúcar blanco
  • 2 pieza/s Yema de huevo (20 grs/pieza)
  • 2 cucharada/s (9gr) Blemil plus 2 forte ó Blemil plus 3 crecimiento

Bate todos los ingredientes excepto el Blevit Plus Duplo hasta que queden bien mezclados. Introduce la mezcla en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos, retíralo y remueve enérgicamente. Vuelve a introducirlo 2 minutos más, vuelve a batir y repite la acción una vez más. Deja enfriar y añade el Blevit plus Duplo 8 Cereales con Miel y Galletas María.

Resérvalo en la nevera y sírvelo frío. ¡Es un postre ideal para fiestas!

Galletas de avellana

  • 1 Huevo (55 grs/pieza)
  • 100 g de avellanas
  • 2 cucharadas de postre (15gr) de Blevit plus Duplo 8 cereales al estilo bizcocho
  • 40 gramos Azúcar moreno

Tritura las avellanas, y mézclalas con el azúcar, el huevo y el Blevit plus Duplo 8 cereales al estilo bizcocho. Mientras ve precalentando el horno a 200ºC. En una bandeja de horno y sobre un papel vegetal, añade la masa utilizando moldes con formas (muñecos de nieve, abetos, animales...). Introduce en el horno durante 3 ó 4 minutos y listas para comer.

En un recipiente hermético, pueden durar varios días sin que se pierdan sus propiedades organolépticas.

Pudding de naranja

  • 1 taza/s de café Agua
  • 1 pieza/s Huevo (55 grs/pieza)
  • 1 rebanada/s Pan de molde
  • 1 pizca/s Canela
  • 1 cucharada/s (24gr) Azúcar blanco
  • 1 pieza/s Ralladura de naranja (5 grs/pieza)
  • 2 cucharada/s (15gr) Blevit plus Multicereales con frutos secos, miel y frutas
  • 3 Cacito/s Blemil plus 2 forte/Blemil plus 3 crecimiento

Calienta el agua con la ralladura de naranja, la rama de canela y el azúcar. Cuando esté caliente, retira la naranja y la rama de canela. Añade los 3 cacitos de Blemil plus 2 forte/Blemil plus 3 crecimiento y remueve. Deshace el pan con un tenedor y añádelo junto con el huevo batido a la mezcla anterior. Carameliza el fondo de un molde y sobre éste vuelca la masa del pudding. Mételo en el horno a 200ºC al baño María sobre unos 15 minutos. Espera a que se enfríe, desmolda y sirve.

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