Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de uso y de medición de nuestra web.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Recetas para
grandes comedores


Crema de cacao y avellanas casera


45'

Fácil

Fuego

Microondas

Ingredientes

 Para un tarro de unos 300 g:

  • 100 g de avellanas tostadas (sin piel)
  • 100 g de chocolate negro (mínimo 50% de cacao)
  • 4 cacitos de Blenuten Cola Cao
  • 50 g de leche condensada
  • Una pizca de sal
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva suave
Preparación
  • Triturad las avellanas, junto con una cucharada de aceite de oliva, con la ayuda de una picadora hasta que estas suelten la grasa y quede una crema marrón. ¡Cuánto más fina mejor!
  • Derretid en un cazo el chocolate desmenuzado con la leche condensada. Podéis hacerlo al baño maría o en el microondas. Es ente último caso, calentad en intervalos de 15 segundos y removed muy bien para que la mezcla no se sobrecaliente.
  • Una vez derretido, añadid el chocolate con la leche condensada, la esencia de vainilla y los 4 cacitos de Blenuten Cola Cao a la crema de avellanas. 
  • Removed bien para mezclar todos los ingredientes y… ¡lista para untar!
Truco culinario

Para los golosos de la casa, podéis añadirle un poco más de leche condensada y así obtener un sabor más dulzón.

Ideal para niños

El chocolate en alto % en cacao es un alimento rico en nutrientes antioxidantes y con cierto efecto estimulante. Por eso, resulta un extra de energía ideal para la merienda de los más pequeños, para terminar con energía la jornada de actividades extraescolares o juego en el parque.

Sobre
nosotros
Para
tus hijos
Para mujer Para adultos
y mayores
Para
profesionales
Contacto